| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市鹏鲲自动化设备有限公司

化工搅拌机设备; 自动化喷涂设备; 电动分散机; 气动搅拌机器; 喷漆器具;

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » hba-4000静电枪
hba-4000静电枪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:231hba-4000静电枪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-30 10:02
  询价
详细信息

大量供应离子静电除尘枪,高品质,高质量,价格优惠,保固一年,欢迎咨询。

静电除尘离子风枪是一种可提供强力离子风到物体上的手持式静电消除器。设计用于大风量除尘和中和静电。主泛用于精密电子产品,电子组装线,喷涂设备,医药制造等。离子作用距离可达一米,需要和相配的电源供应器一体使用。离子风枪,是一种轻巧而耐用的静电消除枪,高压气流将经过高压离子发生器发射出来的离子送达目标区域,不但消除静电同时有良好的除尘效果,有效工作距离一米,被广泛应用于精密磨具制造、塑胶、印刷、电子制造等行业中


  SIMCO静电风枪是一种高效的静电消除装置,通过高压气流将离子发生装置所产生的大量正负离子迅速吹向所要除静电的区域,中和物体上所积累的静电电荷,同时高速离子气流将静电吸引的尘粒吹除,并阻止其再次吸引尘埃粒子;HBA离子吹风枪广泛适用于电子装配、徽电子制造、生物制品、制药、注塑、印刷等行业。


1、HBA-4000型静电风枪重量轻,可方便的移动到需要除静电的地方。


2、离子吹尘枪消除静电时间比其它类型设备短。


3、专利技术制造的高压电源。二次端最大短路电流<5mA。意外触电或短路不对人体或设备产生任何危害。


4、经过UL、CE认证。


 


技术参数:
工作电压4.6KV
消耗电流200uA
操作温度-10~50℃
重量0.55Kg
高压电缆长度3 Meters
空气压力5~7Kg
空气速率>10m/sec
 测试结果:
测试条件测试电压:5KV-500V操作电压:4.6KV环境温度:22℃
距离30mm 90mm 150mm
中和时间正0.1s 0.4s 0.7s负0.1s 0.3s 0.8s
SL-008高压发生器副本

SIMCOS枪副本